Atraso e falta de informação no repasse de atendimentos SERVIR pela Brazil Dental

Porto Nacional - TO
12/09/2025 às 09:12
A rede brazil dental deveria ter realizado o repasse dos atendimentos pelo servir na data 29/08/2025, o que não ocorreu e nem foi fornecida nenhuma informação a respeito, de iniciativa deles. Entrei em contato no dia 02/09/25 solicitando informações, e me foi orientado aguardar até o dia 05/09/25, não tive nenhuma atualização ao longo da semana, no dia 05/09/25 entrei em contato novamente pois não havia recebido o repasse ainda, me foi confirmado que o pagamento já estava programado para este dia e que deveria aguardar, o que não ocorreu! No dia 08/09/25 entrei em contato novamente, me falaram para AGUARDAR NOVAMENTE o decorrer da semana, sem nenhuma outra orientação ou esclarecimento da situação, hoje dia 12/09/25 entrei em contato novamente, a atendente ***** disse que não tem uma previsão de quando será feito o pagamento, não me deu nenhum esclarecimento e ainda encerrou o atendimento sem me dar uma resposta, mostrando total desrespeito e falta de compromisso. O SERVIR já publicou nota informando que não tem conhecimento do motivo do não pagamento do repasse, até o momento não temos um esclarecimento decente e enquanto isso fica o prejuízo.
16/09/2025 às 09:35
Prezado Matheus Henrique Bezerra Nunes. Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, informamos que o seu pagamento está previsto para o dia 22/09/*******.
Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.
Equipe Brazil Dental,
16/10/2025 às 09:45