Atraso Recorrente no Repasse de Plano Odontológico

Lauro de Freitas - BA
17/12/2025 às 14:56
Sou credenciada a este plano odontológico e, pelo segundo mês consecutivo, estou enfrentando atraso no repasse dos valores devidos.
O pagamento referente ao mês anterior tinha data prevista para o dia 30, porém até o momento não foi realizado, mesmo já tendo ultrapassado a metade do mês seguinte. Ressalto que os atendimentos foram devidamente realizados, faturados e aprovados, sem qualquer pendência da minha parte.
Essa situação tem se tornado recorrente e gera prejuízos financeiros, além de demonstrar falta de compromisso com os profissionais credenciados, que dependem desses repasses para manter seus consultórios em funcionamento.
Solicito uma posição formal, com data concreta para pagamento, e a regularização imediata dos valores em atraso. Tenho um chamado aberto de número *****.
Aguardo retorno.
26/12/2025 às 12:34
Prezada Tais Ariane, esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do seu caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Informamos que já consta registro junto a central para obtenção de informações a respeito de repasse. Dessa forma, informamos que é necessário que siga acompanhando até o retorno efetivo sobre o pagamento questionado. Já está havendo o devido acionamento junto a WDENTAL para maiores informações quanto a previsão de crédito.
Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.
Equipe Brazil Dental
www.brazildental.com.br
06/02/2026 às 12:36
Depois de meses, fizeram o pagamento.