Não se credencie no BRAZIL DENTAL. Não pagam os dentistas e ignoram as reclamações!

Fortaleza - CE

17/06/2025 às 14:37

ID: 219893183

Atendo ao Brazil Dental a alguns anos. Porém esse ano em quse todos os meses estão atrasando so pagamento. Os dois ultimos meses eles simplesmente resolveram não pagar. Já liguei várias vezes, abri protocolo, venceu protocolo, mandei mensagem e nada. Simplesmente falam que estão vendo com a operadora e não me dão prazo de resolução. Resumindo estão ignorando uma questão, nosso contrato é feito com o BRAZIL DENTAL e não com o w dental. Então o responsável é o BRAZIL DENTAL apesar de eles quererem tirar o corpo fora. Aqui é o primeiro passo da resolução, mas já estou com todos os protocolos guardados desde o mês passado, pois já vai juntar 3 meses sem pagamento. Próximo passo seria mediante a acordo judicial.

24/06/2025 às 14:28

Olá, Gleydson!
Esperamos que esteja bem!

Conforme conversamos, identificamos um atraso pontual no pagamento de um repasse. Pedimos desculpas pelos transtornos eventualmente causados.

Informamos que a situação já foi regularizada e o pagamento devidamente efetuado.

Caso tenha qualquer dúvida, nossa Central de Atendimento está à disposição pelo WhatsApp:*******

Permanecemos à disposição.

Abraços,
Equipe Brazil Dental

09/09/2025 às 15:26

Estava esperando a nova produção para confirmar resolução e mais uma vez mesmas desculpas. "Estamos falando com o w dental e estamos vendo com eles pq não está sendo pago". Cansei de ficar reclamando por telefone e ninguém resolver nada. Ficam só fazendo os dentistas de "bestas". NÃO SE CREDENCIEM AO BRAZIL DENTAL E NEM AO W DENTAL. Hoje deixo de atender. Adeus

31/10/2025 às 20:29

Pessimo atendimento. FIcam só jogando culpa para um e para outro e demoram a resolver o problema