Atraso Excessivo na Entrega de Produto Comprado no Mercado Livre via Brazildirect

19/12/2025 às 10:24

Comprei pelo mercado livre , para ser entregue pela BRAZILDIRECT dia 26/11 para receber dia 27/11 , até agora nada , 22 dias de atraso , acredito que nem faturado foi

Não tenho mais resposta pelo vendedor , continuam vendendo normalmente até hoje , mas o que venderam , nada de entregar

Moro em prédio . portaria 24 horas , nunca tive esse tipo de problema

Peço a gentileza de verificar urgente

Detalhe da compra

26 de novembro | # *****

vendido por : Brazildirect

23/12/2025 às 13:00

Prezado cliente,
Compreendemos sua solicitação e, neste caso, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma onde a compra foi realizada para verificar a possibilidade de cancelamento e estorno do valor pago, uma vez que esses procedimentos são administrados exclusivamente pela plataforma.
Em nossa verificação interna, constatamos que o pedido foi despachado e, durante o processo de entrega, houve diversas alterações no prazo, situação que foge ao nosso controle. Nossa atuação se restringe à postagem correta do produto, enquanto o acompanhamento logístico e eventuais cancelamentos ou reembolsos são de responsabilidade da plataforma intermediadora.
Reforçamos que somos uma empresa com mais de 10 anos de atuação no mercado e que já atendemos mais de 50 mil clientes, sempre pautados por um atendimento de qualidade, transparência e compromisso com a satisfação de cada comprador.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e para colaborar, dentro do que estiver ao nosso alcance, até que a situação seja totalmente resolvida.

23/12/2025 às 14:53

Comprei pelo mercado livre dia 26/11 para receber dia 27/11 , até agora nada , QUASE 30 dias de atraso , acredito que nem foi faturado
Moro em prédio . portaria 24 horas , nunca tive esse tipo de problema
Peço a gentileza de verificar urgente
Detalhe da compra
26 de novembro | # *****
Obr

08/01/2026 às 12:40

Tive que cancelar o pedido , pois vocês vão usando o dinheiro que comprei o produto
Nas conversas por mensagem tenho o print quando pedi o numero da nota fiscal , ***** , na verdade vocês não tem a
mercadoria e ainda tiram sarro da minha cara , [Editado pelo Reclame Aqui]
Cancelei o pedido , pois vcs não o fazem , e se aproveitam da situação
1 - Quero o meu dinheiro de volta .
2 - Se enviaram a mercadoria , quero ver a cópia da nota fiscal do dia 26/11/25 , não mandaram até hoje , não foi tirada