25/03/2022 às 23:33

Boa noite , fiz uma compra de três suplementos de vocês, e todos 3, vieram violados e sem o lacre nós três potes, e a caixa que veio com eles também, veio avariada!! Quero uma solução! Ou vocês me reembolsa o valor ou me mandem novos suplementos. Fico no aguardo e não posso ficar no prejuízo. Obrigado
Segue em anexo as fotos dos produtos danificados junto com a caixa também.

08/01/2026 às 09:33

Bom dia Artur

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa de fabricação e não realizamos vendas diretas pela internet. Nossos produtos são distribuídos por parceiros e revendedores autorizados, que são os responsáveis pela comercialização e atendimento pós-venda.

Para que sua solicitação seja tratada corretamente, pedimos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela sua compra, informando o ocorrido e apresentando os dados do pedido. Dessa forma, ele poderá dar andamento à substituição ou análise do produto.

Seguimos comprometidos com a qualidade e segurança dos suplementos que fabricamos e estamos à disposição para apoiar nossos parceiros na resolução do caso.

Equipe de Atendimento.