A editora não pública, aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

19/07/2022 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesBrazil Publishing me enganou
No dia 17 de fevereiro de ******* fiz o primeiro contato com a editora Brazil Publishing para publicar meus livros, A Importância dos Meninos e a Importância das Meninas. Solicitei o orçamento para publicação das duas obras infantis. Enviei meus textos e minhas ilustrações, paguei 11 mil reais para que as obras fossem publicadas com uma tiragem da primeira edição de ******* cópias e eu receberia ******* exemplares de cada livro para minha divulgação pessoal. Dei um sinal no dia 18/02/******* de 50 reais por pix e passei o cartão dos 10.******* mil em 10x no dia 9 de março.
Estava feliz aguardando o prazo de 90 dias para que as minhas publicações fossem feitas. Sou professora e as parcelas são bem altas para mim, por isso foquei em trabalhar mais para dar conta dos pagamentos até que meus livros ficassem prontos. Estava realizando um sonho, porém o que eu não esperava é que esse sonho se transformaria em pesadelo.
Em no mês de maio descobri que meus livros não seriam publicados porque a editora já estava dando [Editado pelo Reclame Aqui] em autores desde junho de *******. O dinheiro que ela conseguia com os novos contratos eram para pagar dívidas anteriores segundo um funcionário que eu tive acesso após saber que tinha caído praticamente em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A dona Sandra Regina Heck pelo que soube, está devendo não só autores como
também ex funcionários que foram demitidos sem receber seus salários.
Como havia feito um contrato de 5 anos onde a editora teria os direitos autorais das minhas obras, na reunião que consegui ter com ela fui obrigada a negociar o distrato do contrato abrindo mão do meu dinheiro para ter de volta aquilo que já era meu, meus livros. Ela me prometeu que me entregaria os e-books, as versões para impressão dos livros e as ******* cópias de cada livro impressas devidamente corrigidas sem a logo da editora e com os direitos autorais descritos na obra para a autora. Recebi os e-books, mas as versões para impressão estavam com logo e os direitos autorais à editora, ou seja, não foram corrigidos. Entrei em contato para pedir a correção e uma previsão de quando receberia as versões impressas das obras, fui ignorada pela Sandra.
Percebi que ela verdadeiramente não estava agindo com boa fé para resolvermos o problema fora da justiça e que eu realmente estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui], enrolada e enganada por alguém que já sabia que não
cumpriria o contrato desde de fevereiro e que também não cumpriria o acordo do distrato.
Fiquei em depressão por dias com todo esse desgaste e frustrada por além de ter perdido meu dinheiro ganho com muito trabalho, perdi também a esperança de ter meus livros publicados pois nesse momento não tenho condições financeiras de contratar outra editora. Minha única esperança nesse momento é que a justiça seja feita e que eu possa voltar a sonhar com a publicação dos meu livros e que ninguém mais seja enganado por essa empresa.