Empresa sem desrespeita cliente

Itatiba - SP
25/02/2021 às 07:01
ID: 120137885
Ver todas ReclamaçõesBom diaA empresa BRAZIL SEGUR MONITORAMENTO LTDA, faz o monitoramento do condomínio onde moro e normalmente tem uma péssima qualidade de funcionários, (não generalizo), e um funcionário em especial vem me desrespeitando continuamente, entrei em contato com o representante da empresa Robson Feitosa, que após uma [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do condomínio onde as câmeras que a empresa tinha vendido estavam desativadas, fiz um reclamaçao no Facebook e o mesmo no dia seguinte foi no meu apartamento sem ser anunciado e tentou justificar o fato ocorrido, recebi educadamente e ele se prontificou a resolver qualquer problema envolvendo a empresa dele me passando seu número de celular. Enfim após as atitudes desrespeitosa do porteiro dia 10 de fevereiro entrei em contato com ele e o mesmo disse que orientaria o porteiro, acrescentando que no ato um representante Leandro Ramos estava presente e apoiou. Fiquei segura pois tive uma resposta positiva e o Robson Feitosa puxou nas câmeras confirmando a reclamaçao,que pro acaso ele tem acesso em tempo real em seu celular, porém para minha infelicidade dia 16 de fevereiro o mesmo porteiro me desrespeitou novamente com a mesma atitude escrota. Entrei em contato com o Robson Feitosa exigindo providencias e o mesmo pediu paciência que ele iria falar com o sócio, que por fim resolveram deixar o porteiro com problema pessoal comigo na portaria. Independente da forma que me tratasse. Eu por minha fez por se tratar de um ato afrontoso e mais desrespeitoso entrei em contato com a ADM que por sua vez é conivente com os mesmo acatando tudo que eles impõe me negando as imagens que são do condomínio para proteger o funcionário e mantendo o funcionário tendo acesso a todos os meus documentos e correspondência, horários de saída e entrada, visitantes. Isso è uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito e ameacador diante da situação por se tratar de uma empresa que tem acesso a todos os meus dados. Eu sinto que minha vida tá em risco diante dessa situação.