Uberlândia - MG

27/04/2024 às 20:12

A empresa Brasil trader recebeu da nossa empresa , o valor total do contrato
R$3.*******,00 os mesmo pedem pagamento total mesmo antes de realizar o serviço.
Fizeram apenas uma visita em nossa loja , e depois apenas nos enchendo de desculpas, solicitamos o cancelamento do contrato sem NENHUM trabalho executado e os mesmos se negam a devolver o dinheiro.
Uma empresa sem nenhum compromisso, principalmente com a verdade , onde os mesmos inventam varias desculpas pela incompetência e falta de organização.

29/04/2024 às 12:18

Reportando respeitosamente em primeiro lugar a mossa cliente Marcela Marques Medeiros e ao público que nos prestigiam.
1- Parte do contrato inicial :
ITEMINVESTIMENTO (R$)DESCRIÇÃO
2;3;4;5;6;7;8;9 - 10 R$ 3.*******,00SERVIÇOS ON LINE / PRESENCIAL
CNPJ: 40.*******.*******.*******44
TOTAL R$ 3.*******,00
Para obter o desconto a cliente fez opção em nos pagar a vista, conforme contrato assinado.
O valor pago refere-se a Consultoria, a qual estava sendo realizada desde a primeira visita.
3 - Nossa primeira visita á loja situada dentro do Terminal Santa Luzia, foi a convite, do Sr. Ronaldo Medeiros, pai da Sra. Marcela, conhecido do Consultor Fábio Melo, para conhece-los, assim como ver a viabilidade de importar diretamente da China, de forma legal, com habilitação de RADAR, quando então foi feito uma aula de esclarecimentos dos deveres e direitos do cliente assim como uma lista de toda documentação exigida pela Secretaria da Receita Federal, uma vez que as compras eram e continuam sendo feitas irregularmente por São Paulo, através das pessoas físicas envolvidas na sociedade, com cartões pessoais. Outras visitas locais se fizeram necessárias para tirar dúvidas orientações de como fariam as importações, uma vez que a Brasil Trader não importa, apenas faz Consultoria.
3 - Compromisso. Estamos no mercado a 26 anos, prezamos lisura, honestidade e verdade. Boas experiencias com grandes, médias e pequenas empresas.
Em momento algum a Brasil Trader se manifestou em rescindir contrato. Sempre informando os obstáculos que vinhamos encontrando durante o processo.

Estamos a disposição, caso seja necessário novos esclarecimentos.
BRASILTRADER EXPORTAÇÃO E IMPORTAÇÃO.

01/05/2024 às 01:52

Mais uma vez a empresa em questão responde com inverdades.
O pagamento acima mencionado foi dado desconto
Pois o Sr. Fábio que se intitula de trabalhar tao
Honestamente, nos fez a proposta de dar o desconto se caso não precisasse emitir Nota Fiscal , uma conduta ilegal inclusive, ( temos essa conversa salva)
Foi a pedido do meu pai , porque o mesmo lhe fez várias promessas surreais, o que nunca aconteceu inclusive.
Mais um fato é que apos ter colocado a reclamação aqui, o Sr Fábio muito irado foi imediatamente no privado do meu pai prover ameaças a mim e ao meu
Estabelecimentos como uma forma de me confrontar por ter repostado aqui.
Eu solicitei a rescisão do contrato pois os mesmos não cumpriram nada e de acordo com a lei do consumidor é um direito que tenho receber meu dinheiro de volta, mas ainda sim tentei um acordo e os mesmos não quiseram .
E por ultimo, como podem ver , a empresa Brasil Trader não cumpre nenhum compromisso para com os seus cliente , e nem tentam resolver a insatisfação de seus clientes, pelo contrário seus colaboradores mandam áudio ofendendo clientes e o Dono da empresa faz ameaças .
Reportando que até o momento não tive meu dinheiro de volta e por esses e outros motivos resolvi mover uma açao contra os mesmos.

01/05/2024 às 11:56

Antes de fechar eles são muitos solícitos e atenciosos, após o pagamento começam a inventar desculpas, e não cumprem nada .
Alem do mais a Colaboradora Edna manda audios ofendendo clientes e quando confrontada responde que é apenas a opniao dela , por ter livre arbítrio ela pode achar o que quiser do cliente.
Enfim uma empresa não profissional

14/05/2024 às 14:26

Mais uma vez a Brazil Trader mostra a confiabilidade na prestação de seus serviços de assessoria, tendo por premissa a satisfação dos nossos clientes, Dia 07/05/******* assinamos o distrato comercial com a Sra. Marcela Marques. Em acordo feito, cobramos parcialmente o serviço já prestado e realizamos a devolução do valor de R$3.*******,00 que se referiam a serviços futuros.
Essa é a tônica da prestação de serviços da Brazil Trader, o cliente satisfeito acima de tudo. Obrigado Marcela pela oportunidade que tivemos de trilhar alguns passos juntos. Estamos felizes por esse desfecho que deixou a todos nós satisfeitos, e prontos para atendimentos futuros.