Não recebimento do produto que comprei

Brasília - DF
24/05/2019 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da empresa Brazilian Bikini Shop no dia 18/01/******* e comprei um brinco da marca Hipanema no valor de R$ *******,30 + R$ 16,16 de frete. Por ser um produto importado, remetido pela Alemanha, já sabia dos prazos e que teria que pagar mais R$ 15,00 de despacho postal, taxa cobrada pelos Correios. Conforme a página de rastreamento dos Correios, no dia 24/01/*******, o objeto foi encaminhado da Alemanha para a unidade de tratamento internacional/BR. No dia 30/01/*******, o objeto foi recebido pelos Correios no Brasil, em Curitiba/PR. Neste momento, fiquei aguardando no site dos Correios a data onde deveria efetuar o pagamento do despacho postal. Só que em 14/02/*******, os Correios postaram na página de rastreamento que o objeto não pode ser entregue pelo fato do endereço estar errado. Abri uma reclamação junto ao site dos Correios e eles responderam a mesma coisa, que havia insuficiência de dados para a entrega do objeto. No dia 15/02/*******, os Correios devolveram o objeto a empresa, encaminhando-o de volta a Alemanha. No mesmo dia, fiz o primeiro contato via e-mail com a empresa, explicando o que havia acontecido. Eles me responderam informando que o endereço postado foi o mesmo que eu havia informado, colocando em anexo ao e-mail cópia da etiqueta remetida. Respondi que ao visualizar a etiqueta que me enviaram, observei vários erros na redação do endereço e que estava diferente do que eu havia informado no meu cadastro junto a empresa. Informei também que eu não sabia o que havia acontecido, pois já havia efetuado várias compras no mesmo site e que minhas compras haviam chegado sem nenhum problema, indicando assim que informei o endereço correto no meu cadastro, e que a pessoa responsável pelo envio do objeto foi quem cometeu o erro. Desde então, tenho mantido contato via e-mail com a empresa, através da funcionária cujo nome é Elisabete, que só me informa que até a presente data a empresa não recebeu o objeto devolvido pelos Correios e que "o correio devolvido perde prioridade face ao correio normal sendo que poderá levar algum tempo a chegar às instalações deles". Até o presente momento, não recebi a minha compra. Ah, e antes de mais nada: o site não divide o valor da compra. Sendo assim, o objeto foi pago no crédito a vista e faturado no meu cartão de crédito no mesmo mês da compra. O código de rastreio que informo no meu texto para verificação e veracidade dos fatos é *******.
27/05/2019 às 11:50
Olá Luciana,
Temos a consciência que as devoluções do Brasil levam muito tempo a chegar a França para podermos fazer o reenvio.
Normalmente as encomendas devolvidas dentro da Europa chegam dentro de um mês e meio.
De momento ainda não recebemos o pacotinho de volta. Sendo que o produto se encontra esgotado e visto que a senhora gostaria mesmo de receber o produto, a única opção será mesmo aguardar a chegada do pacote.
Também podemos reembolsá-la se assim preferir.
Queira por favor enviar-nos a sua resposta para o nosso email de contacto: ******* para podermos ajudá-la com a maior brevidade possível.
Cumprimentos,
Equipa BBS
13/06/2019 às 09:05
Gostaria de agradecer imensamente ao site Reclame Aqui pela agilidade na resolução do meu problema!!! Muito Obrigada!!!!