Não cumprimento de contrato e não devolução de valor pago como reserva de veículo

Brasília - DF

22/09/2025 às 08:24

No dia 13/09/2025, paguei R$ 1.000,00 à agência como valor de reserva de um veículo. No mesmo dia desisti da compra, conforme o combinado, e assinei um contrato de devolução. Além disso, tenho gravações em áudio de representantes da agência confirmando que, em caso de desistência, o valor seria integralmente devolvido.

Mesmo com todas as garantias formais e provas documentais, até o momento a agência não devolveu meu dinheiro. Isso configura quebra de contrato e um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, já que se apropriaram de um valor que não lhes pertence.

Deixo claro que estou registrando esta denúncia também no Procon e, caso a devolução não seja feita até o final desta semana, irei ingressar com um processo no Juizado Especial Cível para restituição do valor, devidamente corrigido, além de danos morais pela prática abusiva e má-fé.

Exijo a devolução imediata do valor de R$ 1.000,00, sob pena de responsabilização judicial.

14/01/2026 às 09:30

fui por outros meios