Estadia Horrível e Não devolvem caução

06/05/2025 às 10:42

Reservei um quarto via site ***** desta empresa Brazilian Corner. Ao entrar em contato para saber como entrava no prédio, os mesmo pediram um caução no valor de R$ ***** (sendo que já tinha pago a diária no valor de R$ ***** para o *****), na hora como estava sem muita opção fiz o caução no cartão de crédito, nas orientações dizia que o reembolso cairia no cartão em 15 dias.
Eu fiz o pagamento do caução dia *****, terminou a estadia dia ***** e meu cartão fechou em *****, e eles não fizeram o caução. Só dizem que lamentam muito e que repassaram para o financeiro.
Fora a minha estadia que foi ruim. Reservei para 3 pessoas (um casal e uma criança), ao chegar não havia roupa de cama para a cama extra e nenhum cobertor, tentei ligar o ar para ver se o quarto esquentava um pouco, mas saiu um cheiro de cigarro horrível, não foi possível ficar com o ar ligado. Não havia uma veneziana na varanda (detalhe, o quarto é todo de vidro) ou seja de manhã acordamos com a claridade na nossa cara. No anúcio dizia que tinha piscina, porém só pode ser usada por moradores do prédio.
Ao relatar tudo isso, eles me prometeram uma caixa de bombom um vinho e desconto na próxima estadia!! Não enviaram vinho nem caixa de bombom ( meu filho ficou esperando o bombo ansioso) e nunca mais volto a me hospedar nos aptos dessa empresa.