Péssima assistência na hospedagem: vazamento, ar condicionado quebrado, prejuízo com computador e falta de itens básicos

Niterói - RJ

29/12/2025 às 14:50

PÉSSIMA ASSISTÊNCIA!!! NÃO RECOMENDO!!!
Me hospedei no Parque Jockey em Sao Paulo atraves da Brazilian Corner. Logo quando chegamos vimos um vazamento no banheiro mas disse para eles que nao precisavam consertar durante a hospedagem. Entretanto, com o vazamento, o tapete do banheiro ficou um nojo e pedi INUMERAS vezes para enviarem um novo, ja que a hospedagem foi para alguns dias e so tinha um tapete que logo no segundo dia ficou imundo. NAO ENVIARAM. Logo na primeira noite o ar nao funcionava e ficou pingando muito na mesa de cabeceira, onde estava meu computador, e fazendo um barulho monstruoso. Filmei, mandei foto, disse que molhou meu computador e disseram que enviariam um tecnico. Faltando um dia para irmos embora o tecnico foi, disse que o problema era antigo e que nao tinha nada que ele pudesse fazer no momento.
Resumindo..
1- vazamento do banheiro
2- ar nao funcionando e jorrando agua
3- prejuizo com o computador
4- nao enviaram o tapete de banheiro que foi inumeras vezes solicitado. Com isso, nao tive outra escolha a nao ser colocar a toalha no chao para nao ficar no alagamento que estava o banheiro, apos pedir mais de 3 vezes pelo tapete, sem resposta.
É uma empresa que me pediu 500 reais de caução mesmo com a hospedagem sendo mais de 2.000 e nao devolveram o valor completo porque usei a toalha como tapete, justamente porque implorei o tapete e nao fui atendida.
Essa empresa foi indicação de uma colega e fiquei extremamente arrependida. Não fechem porque nao serao atendidos, serao descontados, pagarão quarto com ar e não terão ar, tera vazamento no banheiro e nem um tapete vao te entregar. Nota 0.