Piscina de apartamento alugado via Brazilian Corner fechada para manutenção, sem aviso prévio ou solução.

27/04/2026 às 13:13

Cheguei hoje ao meu apartamento em São Paulo, o qual aluguei através da Brazilian Corner especificamente porque no anúncio promoviam uma piscina incrível para descansar durante a minha estadia. Para a minha surpresa, quando desço para usá-la, me deparo com a piscina fechada para manutenção.

Já me comuniquei com a equipe de atendimento ao cliente para relatar a situação, mas até o momento não recebi nenhuma posição definida sobre o assunto, nem me deram opções. Eu paguei à Brazilian Corner por uma acomodação que incluía essa área de lazer, e não poder usá-la é uma grande frustração. Exijo que a equipe faça algo para corrigir esse problema imediatamente: ou me mudam hoje mesmo para outro prédio que tenha a piscina funcionando, ou me oferecem alguma compensação por não entregarem o que prometem no anúncio. Espero uma solução urgente!

28/04/2026 às 12:30

Prezada,

Com mais de 7 anos de experiência, reputação de 5 estrelas no Google e mais de 45 mil locações realizadas, somos a Brazilian Corner, uma corretora que administra mais de 150 propriedades em diversos estados e cidades. Prezamos pela agilidade e excelência no atendimento aos nossos clientes.

Em relação à sua reserva, primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. No entanto, é importante esclarecer que o fechamento da piscina do edifício às segundas-feiras para manutenção é uma informação padrão e estava detalhada tanto no anúncio da plataforma de locação quanto nas instruções de check-in que lhe foram fornecidas.

Ficamos satisfeitos em saber que, a partir de hoje, você já está utilizando a piscina regularmente e poderá desfrutá-la todos os dias até o final de sua estadia.

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas. Sugerimos que, em futuras locações, a leitura atenta de todo o conteúdo dos anúncios e instruções possa prevenir contratempos.

Você será sempre muito bem-vinda neste ou em qualquer outro imóvel que administramos.

Gerência Brazilian Corner

28/04/2026 às 12:47

Agradeço pela agilidade na resposta porque realmente, a piscina foi fator decisivo na escolha da minha locação.