Reclamação sobre Vaga de Garagem Insuficiente para Veículo SUV em Imóvel Alugado

30/03/2026 às 10:13

Boa tarde. Realizei uma reserva com a Brazilian Corner para uma estadia em São Paulo e o processo de check-in transcorreu sem problemas. No entanto, deparei-me com um obstáculo logístico grave em relação à estrutura do condomínio que precisa ser resolvido com brevidade.

Para facilitar o entendimento, divido a situação nos seguintes pontos:

- O Problema Estrutural: O anúncio do imóvel informa a disponibilidade de vaga de garagem. Contudo, a vaga destinada a esta unidade possui dimensões extremamente reduzidas e está localizada entre duas pilastras. Sou proprietário de um veículo tipo SUV (Jeep Compass) e é fisicamente impossível estacionar no local sem o risco iminente de danificar o veículo.

- O Agravante: Consultei a portaria de forma cordial para verificar a existência de vagas para visitantes ou a possibilidade de utilizar temporariamente o espaço de outro condômino. Fui informado de que as vagas são fixas, demarcadas por escritura, e que o condomínio não possui flexibilidade para realocação de vagas.

- A Solicitação: Por questões de segurança, não é viável manter um veículo desse porte estacionado na rua durante a noite na capital. Dessa forma, solicito que a Brazilian Corner intermediar uma solução. Caso não seja possível providenciar uma vaga adequada neste mesmo edifício, peço a minha realocação para outro imóvel do portfólio de vocês que possua uma garagem compatível.

Aguardo um retorno ágil do suporte para que eu possa guardar o veículo e dar início à minha estadia de forma adequada.

30/03/2026 às 10:49

Prezado,

Com reputação de 5 estrelas no Google e mais de 45 mil locações realizadas em seus 7 anos de operação, somos uma corretora de imóveis que administra mais de 150 propriedades em diversas cidades e estados. Prezamos pela agilidade nos nossos compromissos, e gostaríamos de esclarecer que sempre nos esforçamos para realizar um atendimento de excelência para nossos clientes.

Em relação ao seu caso, inicialmente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Infelizmente, algumas vagas de garagem podem ser realemnte apertadas aqui em São Paulo. Para não haver esse tipo de surpresa, sempre colocamos o tamanho das vagas nos anúncios, mas acredito que você acabou não vendo no momento de sua reserva. Conseguimos conversar com o zelador do prédio e ele disponibilizou uma vaga temporária para que você consiga parar o seu carro com tranquilidade. Esperamos que assim pudemos solucionar o problema da melhor forma para que o resto de sua estadia seja agradável.

Sentimos muito novamente que a sua experiência não tenha ocorrido conforme a sua expectativa e sugerimos que das próximas vezes você leia com atenção todo o conteúdo dos anúncios antes de realizar uma locação.

Você será sempre muito bem-vindo neste ou em qualquer outro imóvel que administramos.

Gerência Brazilian Corner

30/03/2026 às 10:58

Agradeço pela brevidade no retorno e na resolução eficaz do problema!