Remarcacao de datas distantes

15/04/2025 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesJá utilizo a plataforma do Airbnb ha ***** anos e nunca tive um problema como o que estou tendo com essa empresa. Para resumir, moro em Londres e loquei no início do ano um sítio no Brasil em Ibiúna para julho, pois teria o casamento de um grande amigo meu em uma casa de festas nas proximidades. O casamento foi adiado e a empresa está falando que não pode trocar a data por conta de um contrato que tem com o proprietário do sítio. Não faz o mínimo sentido essa decisão deles, porque a locação está para ainda daqui a ***** meses. Não acho que eu estou pedindo de mais porque isso não iria atrapalhar eles, pois eles podem vender de novo as datas para outras pessoas. Inadmissível essa decisão.
15/04/2025 às 15:43
Prezado Guilherme,
Com reputação de 5 estrelas no Google e mais de 40 mil locações realizadas em seus 7 anos de operação, somos uma corretora de imóveis que administra mais de ******* propriedades em diversas cidades. Prezamos pela agilidade nos nossos compromissos, e gostaríamos de esclarecer que sempre nos esforçamos para realizar um atendimento de excelência para nossos clientes.
Em relação ao seu caso, esclarecemos que realmente a informação prestada pela nossa equipe sobre a incapacidade de alterar as datas devido a termos contratuais que temos com o proprietário do sítio é realmente correta. No entanto, conseguimos contato com o proprietário que, somente por se tratar de uma reserva bem distante, nos autorizou a realização da mudança sem cobrança de qualquer taxa adicional, uma vez que ele não seria prejudicado. A mudança já foi proposta por dentro da plataforma Airbnb e já foi aceita por você.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha ocorrido conforme a sua expectativa. Nossa equipe está sempre a disposição para melhor atender todos os nossos inquilinos, propondo uma solução plausível e adequada para cada uma das situações. Você será sempre muito bem-vindo neste ou em qualquer outro imóvel que administramos.
Gerência Brazilian Corner
15/04/2025 às 15:59
agradeço a flexibilidade demonstrada.