SEM VAGA DE GARAGEM

02/07/2026 às 11:17
Cheguei hoje no apartamento que aluguei para passar 15 dias trabalhando aqui em São Paulo e simplesmente me disseram na portaria que eu não posso colocar meu carro na garagem. O mais revoltante é que eu olho para dentro da garagem do prédio e tem um monte de vagas completamente vazias! É um absurdo eu ter que deixar meu carro na rua por duas semanas, pagando zona azul e correndo risco de ser assaltada ou roubarem o veículo, sendo que o condomínio tem espaço de sobra. A equipe de atendimento me disse que as vagas são dos moradores, mas eu aluguei com a Brazilian Corner e exijo que vocês deem um jeito. Falem com o síndico, com a portaria, com os vizinhos, com quem for, mas eu preciso de uma dessas vagas liberadas para mim urgentemente durante esses 15 dias!
02/07/2026 às 14:10
Prezada,
Com reputação de 4,8 estrelas no Google e mais de 50 mil locações realizadas em nossos 8 anos de operação, somos uma administradora de imóveis com mais de 150 propriedades em diversas cidades e estados. Prezamos pela transparência em nossos compromissos e gostaríamos de esclarecer a situação para garantir que você tenha a informação correta sobre os nossos procedimentos.
Inicialmente, lamentamos a preocupação gerada em relação ao estacionamento do seu veículo na sua chegada. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao observar espaços vazios na garagem, no entanto, é importante esclarecer que nossos imóveis estão localizados em condomínios residenciais estritamente privados, cujas regras de uso diferem da hotelaria tradicional.
Antes de acessar o imóvel, nossos inquilinos têm acesso a todos os detalhes do espaço nos anúncios que fazem a contratação. A informação de que esta unidade específica não contempla vaga de garagem estava claramente descrita no anúncio da plataforma onde você realizou a reserva. As vagas vazias que você observou no prédio são propriedades particulares demarcadas de outros moradores, motivo pelo qual a portaria não possui autorização legal para liberar o uso sem o consentimento prévio dos respectivos donos.
Apesar de não podermos quebrar as regras do condomínio liberando o espaço de terceiros de forma arbitrária, compreendemos a sua necessidade para uma estadia de 15 dias. Felizmente, nossa equipe de relacionamento entrou em contato imediato com a administração do prédio e com outros condôminos e conseguiu localizar um morador disposto a alugar a vaga particular dele durante o seu período. Conforme alinhado, já intermediamos essa locação e a vaga já está liberada para você.
Sentimos muito novamente que a sua experiência inicial não tenha ocorrido conforme a sua expectativa, mas esperamos que essa rápida intermediação tenha ajudado a garantir a sua tranquilidade. Recomendamos que, em futuras viagens, as características de estacionamento no anúncio sejam consultadas previamente para que a reserva se adeque perfeitamente à logística do seu veículo.
Você será sempre muito bem-vinda neste ou em qualquer outro imóvel que administramos!
Gerência de Operações - Brazilian Corner
02/07/2026 às 14:57
Obrigada pela resposta , e por ter resolvido meu problema !
Grata!