Ribeirão Preto - SP

03/04/2025 às 20:21

Comprei peixe na loja suift ,onde o mesmo constava filé de tilapia empanado, qndo abri a embalagem vieram filés sem tempero e sem empanar!
Absurdo !!
Como alguma empresa pode vender em várias lojas algo que a embalagem sugere outro produto??

04/04/2025 às 09:25

Prezada Sra. Natalie,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o produto adquirido não tenha atendido à sua expectativa e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de reforçar que a Brazilian Fish preza pela transparência e respeito ao consumidor em todas as etapas, desde o desenvolvimento até a comercialização de seus produtos. NÃO PRATICAMOS PROPAGANDA ENGANOSA. Todas as nossas embalagens seguem rigorosamente as normas da ANVISA e do MAPA, e passam por aprovação prévia do Serviço de Inspeção Federal (SIF), incluindo a rotulagem e a apresentação visual.

Nossas embalagens trazem a indicação clara do tipo de produto no caso, "PEIXE CONGELADO PEDAÇOS DE TILÁPIA SEM PELE" e contam com a frase Foto ilustrativa sugestão de consumo, além de um visor transparente, permitindo a visualização do produto real antes da compra.

Apesar de seguirmos todas as exigências legais, reconhecemos que a experiência do consumidor é essencial e levamos o seu relato a sério. Seu feedback será encaminhado à nossa equipe de desenvolvimento de embalagens, para que possamos avaliar possíveis melhorias na comunicação visual.

Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais ou, se preferir, um atendimento direto com nossa equipe.

SAC Brazilian Fish

04/04/2025 às 11:30

Dei um feedback quanto a embalagem pois não está nada claro as informações!