Trouxinhas de Tilápia da Brazilian Fish com massa cinzenta e cheiro azedo, apesar de dentro da validade

Brasília - DF
19/04/2026 às 23:21
Hoje, dia 19 de abril de 2026, fiz a compra de trouxinhas de tilápia da Brazilian Fish, o que me surpreendeu, foi quando meu abri a embalagem, que modéstia a parte, estava perfeitamente armazenada nos frigoríficos do supermercado Dona, as trouxinhas estavam envoltas de uma massa cinzenta e com um cheiro extremamente azedo. Além disso, o produto ainda se apresentada dentro da validade, mas tive que o jogar fora, pois não tive coragem de realizar o consumo de um produto que claramente estava passado e danificado.
28/04/2026 às 15:34
Olá, Helena. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência descrita. Esse não é o padrão que buscamos entregar aos nossos consumidores.
Nosso time de atendimento já realizou contato e o caso foi encaminhado ao Controle de Qualidade, que está conduzindo a análise do lote informado para entender o que pode ter ocorrido.
É importante destacar que todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de controle antes de serem enviados aos pontos de venda. No entanto, após a entrega, fatores como armazenamento e manutenção da temperatura adequada também são determinantes para preservar a integridade do produto.
Paralelamente, nosso time já está atuando junto ao estabelecimento para verificar as condições de armazenamento e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e daremos continuidade ao atendimento para garantir a melhor solução.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Equipe Brazilian Fish