Publicação em língua errada e dados dos autores desatualizados

Niterói - RJ

03/11/2024 às 19:50

ID: 201140135

Topei publicar um estudo na língua inglesa para integrar um e-book da Editora. Na chamada contida no e-mail que me encaminharam dizia que caso optasse pela publicação em inglês era somente informar a editora que os custos estavam incluso no valor cobrado. Fiz isso e também encaminhei todos os dados dos autores atualizados. Realizei pagamento, a publicação atrasou, o prazo dado era menor. De qualquer forma eu aguardei e quando recebo e-mail com o e-book em que meu estudo foi publicado, para minha surpresa, estava em português e com os dados de dois dos três autores totalmente desatualizados. Reclamei via e-mail e não obtive nenhuma resposta. Para convidar autores, encaminham dezenas de e-mails, eu mesmo devo receber uns 10 e-mails por mês deste grupo. Sempre tive um pé atrás com esse mercado acadêmico, atualmente tenho os dois pés e nunca mais farei divulgação de estudos científicos com editoras predatórias como a Brazilian Journals.

02/09/2025 às 12:25

Prezado Gabriel,

Agradecemos o seu contato e entendemos a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, após o recebimento da sua mensagem em nossos e-mails, nossa equipe realizou as correções necessárias no material, tanto em relação ao idioma do estudo quanto à atualização dos dados dos autores. Tentamos contato anteriormente via e-mail para informar sobre essa atualização, mas pode ser que a mensagem não tenha chegado até você.

O e-book atualizado já está disponível e pode ser acessado pelo link abaixo:

Reforçamos nosso compromisso em corrigir prontamente qualquer inconsistência que possa ocorrer e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Qualquer dúvida ou problema o senhor pode entrar em contato conosco pelo telefone*******.

02/09/2025 às 12:37

Resolveu a questão.