demora de finalizar reparo na minha fiat Freemont

Curitiba - PR
24/01/2025 às 09:56
ID: 208103567
Ver todas Reclamaçõescomprei com a brazilian motors no dia 28 de novembro de ******* uma fiat Freemont *******/******* e usei ela apenas 3 a 4 veses em locais proximos a minha residencia nao redando nem 200km apresentou problema na caixa na data de 14/12/******* // no dia 16/12/******* a loja recolheu o veiculo para oficina mecanica para diagnostico e reparo a qual fez o reparo do veiculo mais informos que aloja nao efetuou o pagamento do serviço solicitado e ja se passaram quase 40 dias hoje 24/01/******* jazem 2 semanas que entro em contato com a loja para finalizar o pagamento para eu poder reaver meu veiculo mais eles semre dizem que estao financeiramente sem recusos ... infeliz mente muito decepcionado com o posicionamento da loja pos nossas negociacoes inicias na hora da compra tinham ocorrido muito bem muito atenciosos mais infeliz mente depois do ocorrido tem si tornado um pezadelo sem fim espero que a loja cumpra o mais rapido com a responsabilidade com migo e tambem com o prestador de serviço que foi designado que tambem esta impossibilitado de entregar o veiculo pelo nao pagamanto ..
ainda seguindo mais problemas encontrado na porta dianteira e traseira do veiculo com reparo mal feito cheio de massa por baixo da moldura de porta que so foram constatado apos a compra pos era em local ocuto e fousolicitado a manutencao devida mais sem resultado
01/07/2025 às 14:14
Foi feito reparo paliativo segundo a oficina uma das peças principais q e a válvula celenoide da caixa foi substituída por uma usada sem garantia pós a empresa não pagou pela mesma entrando como cortesia para poder finalizar o serviço e não deixar o consumidor desamparado ( fizeram a substituição por conta própria pq a loja não queria trocar queria fazer reparo na velha mais segundo a oficina não ia ficar bom )
O reparo da lateral do veículo que foi constatado uma colisão e tinha massa nas portas e no paralama ( a princípio a loja se prontificou a fazer os devidos reparos mais logo após a entrega pela oficina eles se negaram a fazer os reparos e disseram que não ia fazer pq era só questão estética mesmo sendo que o mesmo desvalorizou o carro uns 30% por uma coisa q era responsabilidade deles ..
Agora mesmo sem os reparos vinheram atravéz de msg para pedir q retirasse a reclamação..
Sendo que numa avaliação para venda em outro estabelecimento para meu espanto o valor do veículo caiu mais de 30% por conter esses problemas sem reparo q desvalorizou o veiculo