11/02/2025 às 21:55

ID: 209695835

Boa noite. Comprei um saco de 15 kilos da ração foster original ,na loja parada animal em realengo -Rj.
Desde quando comprei meu cachorro vem tendo umas conceiras ,levei ao veterinário e o mesmo me informou que ele estava com uma infecção no intestino. Sendo assim eu e meu esposo fomos verificar a ração e observamos que a ração estava com bichinhos (pretos e tipo tapuru).
Solicitamos o valor pago e o mesmo informou que teríamos que relatar junto as fotos de como armazemos,pois poderíamos está armazenando errado. E ao enviar as fotos pelo app,ele disse que estaria correto o nosso armazenamento.
Verifiquei que a validade iria acabar em maio deste ano.
Estou indignada como uma validade pode ser tao próxima.
Segue as fotos em anexo e estarei aguardando um retorno. Pois meu cachorro é um membro da familia e merece respeito.
*******

12/02/2025 às 08:15

Bom dia, sra. Aline Cristina!!

Tudo bem?

Agradecemos o contato, para realizamos o registro da sua reclamação estamos entrando em contato pelo nosso WhatsApp*******, para coletar o restante das informações necessárias para finalizar o procedimento. Aguardamos sua resposta, qualquer dúvida pode entrar em contato conosco através do e-mail (*******) ou telefone*******, de segunda-feira a sexta-feira em horário comercial.

Equipe Brazilian Pet Foods.

05/03/2025 às 13:19

Não resolveu o problema e sai no prejuízo

03/06/2025 às 17:31

Prezada sra Aline.
Seu atendimento ******* no protocolo*******01, foi esclarecido através de seu whatsapp.

Atenciosamente Sac-Brazilian Pet Foods.