Ração com larvas e aspecto de mofo

Cabo Frio - RJ
19/05/2026 às 20:58
Recentemente comprei a ração foster one gatos castrados e até então tinha achado alguns pedaços da ração meio estranhos, como se tivessem mofando com umas partezinhas brancas, achei estranho mas achei que fosse algo normal ou com problema do lote, porém agora fui olhar o saco por dentro e simplesmente estava com várias larvas dentro da ração, guardo em um local que não tem nem como aparecer isso, gostaria de um posicionamento ou até mesmo um reembolso.
20/05/2026 às 08:54
Prezada Bruna, bom dia.
Agradecemos seu contato. A ração FOSTER ONE não é fabricada por nós Brazilian Pet Foods, e sim pela empresa Super Foods Nutrição Animal de Minas Gerais, que não tem nenhuma relação conosco. O contato deles é 0800 727 4808 e [email protected] (consta no verso da embalagem que você comprou). Caso desejar conhecer os produtos fabricados pela Brazilian Pet Foods, tanto para gatos como para cães, favor acessar brazilianpetfoods.com.br. Esperamos ter auxiliado quanto a sua questão! Se puder, dedique um minutinho para avaliar nosso atendimento positivamente. Muito obrigado!