Ração Foster causa problemas gastrointestinais em cachorro

Salvador - BA
31/05/2025 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma saca de ração Foster de 15 kilos, 28/05 fizeram a entrega eu alimentei meu Cachorro ele fez fezes rala, no dia seguintes alimentei novamente, ocorreu a mesma coisa, então suspense o uso da razão e fui comprar medicação, probiótico e Floratil para tentar ajudar meu pet a passar pelo mal estar. Resumindo ração de péssima qualidade!
02/06/2025 às 08:29
Bom dia, sra. Karine Monte !!
Tudo bem?
Agradecemos o contato, para realizamos o registro da sua reclamação estamos entrando em contato pelo nosso WhatsApp*******, para coletar o restante das informações necessárias para finalizar o procedimento. Aguardamos sua resposta, qualquer dúvida pode entrar em contato conosco através do e-mail (*******) ou telefone*******, de segunda-feira a sexta-feira em horário comercial.
Equipe Brazilian Pet Foods.
03/06/2025 às 17:22
Prezada sra Karine.
Conforme imagens enviadas pela sra para o nosso sac, constatamos que este produto não é fabricado pela Brazilian Pet Foods (Observe o nome do fabricante na embalagem). Favor contatar o mesmo.
Atenciosamente Sac-Brazilian Pet Foods.
04/06/2025 às 09:08
Empresa já fabricou o produto não é mais detentora da marca, e agora terei que buscar por uma subsidiária para resolver o problema

04/06/2025 às 09:47
Prezada sra Karine.
Conforme já relatado o produto pela sra adquirido foi fabricado por outra empresa ( ver o contato no verso do produto).
Esta empresa não é nossa subsidiária e não temos vínculo nenhum com a mesma.
Atenciosamente Sac-Brazilian Pet Foods.