Ração Snow Dog causa diarreia em cães e empresa não resolve

São Gonçalo - RJ

18/09/2025 às 21:28

Quero fazer uma reclamação sobre a brazillian pet foods, meu 5 pinsher se alimentam da ração snow dog raças pequenas, cordeiro com hortelã , so que a ração passou a dar diarreia e fezes amolecidas dos 5 cães, entrei em contato com a empresa a mesma me pediu todos os dados, foto da ração. Vídeo e mandou suspender a ração deles e esperar por uma resposta até 7 dias , hoje dia 18 /09 me responderam que fizeram análise e nada de anormal foi encontrado ainda disseram que poderia ser mistura de outra alimentação, , parasitas , entre outros , sendo que fazem uso exclusivo de ração, tomam remédios de vermes periodicamente, simplesmente tive mais gastos por suspender a ração, fico indignada com a falta da importância que empresa deu mesmo que ocorrido tenha sido com 5 cães e não 1

23/09/2025 às 08:13

Prezada Anne Kristiane

Agradecemos novamente por compartilhar seu relato e entendemos plenamente sua insatisfação diante da situação vivida com seus cães. Reforçamos que levamos cada manifestação com a máxima seriedade, pois nossa prioridade é sempre a saúde, o bem-estar e a segurança dos pets.

Após a análise laboratorial, confirmamos que o lote atende a todos os parâmetros de qualidade e segurança. Sabemos, no entanto, que quadros digestivos podem ter múltiplas causas além da ração. A diarreia ou fezes amolecidas podem ocorrer por alterações na microbiota intestinal, presença de parasitas mesmo em animais previamente vermifugados, intolerância alimentar, infecções, uso de medicamentos ou até situações de estresse e mudanças de rotina.

Lamentamos pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar o caso oferecendo o suporte necessário.

Equipe Brazilian Pet Foods.

24/09/2025 às 12:47

A empresa não trata com seriedade o problemas ocorrido com s animais citado na reclamação, e ainda sugere que o problema ocorrido com os 5 cães seria alimentação fora a ração dada aos cães, sendo que fui bem infatica que não fazem outro tipo de alimentação a não ser a ração , lamentável que tratem dessa forma o consumidor

24/09/2025 às 15:02

Prezada Anne Kristiane

Conforme informado, foram feitas as análises do produto e informado a posição de normalidade do lote. Também foi explanado sobre situações que podem influenciar no ocorrido com seu pet e nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos/suporte.
Atenciosamente