Atraso no envio de boletos e cobranças indevidas no crédito imobiliário do Banco Pan

Cotia - SP

28/08/2025 às 18:34

Boa noite tem dois contratos de crédito imobiliário com o banco Pan (BRAZILIAN SECURITIES) porém não recebo mais boletos para pagamento dentro da data de validade , quando chega o boleto isto é quando chega já está vencido !
Já abrir vários chamados sobre esta questão e hj recebi mensagem da Andreza sobre a reclamação já aberta e a mesma simplesmente diz na mensagem que se eu não receber o boleto tenho que ligar para o SAC para solicitar segunda via , o problema é cada ligação dura em
Média 40 minutos , nunca o sistema está funcionando sistema instável e quando mandam o boleto já está com multas e juros isto ainda quando eles mandam o contrato para uma empresa de cobrança que além dos juros cobram taxas de assessoria . A responsabilidade do boleto é deles e não minha

01/10/2025 às 14:48

Mais uma vez estou aguardando boletos para pagamento quem vence hj dia 01/10/25 e não vi sigo falar com eles , não enviam boleto esperam gerar juros para consumidor ter que pagar