CRÉDITO IMOBILIÁRIO - ATENDIMENTO PRESENCIAL

11/10/2024 às 21:52

ID: 199464423

Meu nome é Flávio e sou procurador da Sra. Lucia Yoko Uemura, a qual contratou um financiamento imobiliário em 12/09/*******, junto ao Banco Bradesco S.A.
Com o decorrer do tempo a carteira de financiamento imobiliária do Banco Bradesco foi negociada e atualmente o financiamento imobiliário encontra-se com a Brazilian Securities, pertencente ao Grupo PAN, e estou desde o dia 07/08/******* (Protocolos 520792557,121141582, 22217004), tentando, sem sucesso, agendar uma reunião presencial com os representantes da instituição para falar sobre os reajustes aplicados nas parcelas nos últimos anos, o qual levou o contrato ao total desiquilíbrio econômico-financeiro, inviabilizando o pagamento da parcela (valor atual +/- R$ 8.*******).
Observo que o valor financiado em 12/09/******* foi de R$ ******* mil e até o mês de agosto/******* já foi pago, em parcelas, o total de R$ ******* mil e segundo a planilha enviada pela Brazilian Securities o saldo devedor é ainda superior a R$ ******* mil.
Dessa forma, solicito a ajuda/intervenção do ReclameAQUI, para conseguir agendar uma reunião presencial com os representantes da instituição, a fim que de possamos, amigavelmente, encontrar um caminho para podermos honrar com o contrato.