Atraso na devolução da máquina de lavar louças após um mês do reparo e falta de informação.

Porto Alegre - RS
17/08/2025 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de junho o técnico da empresa fez a primeira visita para avaliar o conserto da minha máquina de lavar louças. Na ocasião, constatou que o problema era na bomba de água e que ela precisaria ser levada para reparo. Cobrou o valor integral do conserto, e fiz o pagamento no cartão de crédito. Na sexta-feira da mesma semana a máquina foi levada, com promessa de devolução na terça-feira da semana seguinte. Passado um mês, não devolveram e sequer informam a data em que devolverão. Atendimento péssimo.
02/09/2025 às 16:28
Olá Juliana, sentimos muito pelo transtorno que você passou. Reconhecemos que houve atraso na devolução do seu produto e que a comunicação sobre prazos não foi adequada. Sua máquina já foi reparada e entregue, e o caso está resolvido.
Aproveitamos para revisar nossos processos: orientamos nossa equipe técnica a repassar prazos mais realistas e reforçamos com o time de atendimento a importância de fornecer informações claras e constantes aos clientes, evitando situações como a sua.
Nossa empresa preza sempre por agilidade, profissionalismo e transparência. Mesmo com o caso resolvido, seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.