LAVA E SECA BRASTEMP 10KG

Canoas - RS
26/03/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesADQUIRIMOS UMA LAVA/SECA ROUPAS DA MARCA BRASTEMP EM ***** NAS LOJAS COLOMBO, EM ***** FOI ACIONADO A FABRICA PARA GARANTIA DO PRODUTO VIA CENTRAL TELEFONICA, PROTOCOLO *****, FOI AGENDADO PARA DIAS APOS A VISITA DE UM TECNICO EM NOSSA RESIDENCIA O MESMO FOI NO DIA ***** CONSTATOU QUE O PROBLEMA SERIA EM UMA PLACA DE COMANDO O QUE SERIA REPASSADO A FABRICA PARA POSTERIOR ENVIO, EIS QUE HOJE DIA ***** A TAL PEÇA AINDA NÃO CHEGOU A FABRICA ATRAVES DA SRTA ***** NO DIA DE HOJE, *****, NOS INFORMOU QUE AINDA NÃO EXISTE EM ESTOQUE ESSA TAL PEÇA E NÃO TEM DATA PARA RECEBE-LA. QUAL INTERESSE DE ATENDER O CONSUMIDOR DE FORMA CORRETA, UMA MAQUINA QUE FOI PAGO R$ ***** CONFORME NF *****.
04/09/2025 às 15:52
Olá Alípio, entendemos plenamente sua insatisfação e lamentamos os transtornos que você passou durante esse período sem poder utilizar sua lava e seca.
Após a avaliação técnica em sua residência, foi identificado o defeito em uma placa de comando e imediatamente solicitado o componente ao fabricante. No entanto, a indisponibilidade da peça no estoque da fábrica realmente atrasou a solução. Ressaltamos que a colaboradora Natalia, citada em sua reclamação, faz parte da equipe da Brastemp e não da assistência técnica.
Como a peça não estava disponível, o fabricante decidiu pela substituição do produto, encerrando assim o caso. Reconhecemos que ficar sem o equipamento traz grandes dificuldades, mas a assistência técnica atuou de acordo com os procedimentos corretos, realizando diagnóstico e aguardando o direcionamento da própria Brastemp.
Pedimos desculpas pela demora em responder aqui no Reclame Aqui, pois estávamos sem acesso à plataforma, mas todas essas informações já haviam sido repassadas a você em nossos atendimentos via WhatsApp.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em atuar sempre com transparência e profissionalismo.
01/11/2025 às 10:22
sem comentarios