Lava louça vazando

Porto Alegre - RS
28/04/2025 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Brastemp 8 serviços pela internet em *****, até chegar e começarmos a usar já era metade de Março. Em Julho a contra porta teve que ser trocada porque o pino de acionamento quebrou. Aleguei baixa qualidade do produto e a Brastemp alegou que foi mal uso.
Em Dezembro de 2024 a máquina começou a apresentar vazamentos. Estamos a 06 meses com a máquina vazando, já tivemos inúmeros atendimentos com substituição de peças (outra contra porta, vedações de borracha, defletor, dispenser de sabão, reaplicação de silicone) e nada resolveu, continua o vazamento, danificando toda a marcenaria da minha cozinha. Ficamos mais de mês com a máquina no meio da cozinha para não molhar ainda mais a marcenaria . Não aguentamos mais e o prejuízo só aumenta pq a marcenaria precisará ser substituída e o vazamento não é solucionado, inclusive com visitas técnicas pagas.
Tivemos por anos uma máquina modelo anterior e nunca tivemos problema. Agora uma máquina nova com menos de um ano de uso é um absurdo. A qualidade do produto caiu demais, não recomendo máquina de lavar louça da Brastemp. E o pior que não me dão uma solução enquanto isso sigo estragando meus móveis.
04/09/2025 às 15:41
Olá Renata, lamentamos muito todos os transtornos que você enfrentou com sua lava-louças e entendemos sua frustração, especialmente pelo impacto causado também em seus móveis.
Foram realizadas diversas visitas técnicas, sempre com o aval do fabricante e dentro da política de garantia, para tentar solucionar o problema com substituição de peças e ajustes. Infelizmente, mesmo após todas as tentativas, o defeito não pôde ser corrigido e, por esse motivo, o fabricante optou pela troca do produto. O equipamento recolhido foi encaminhado à fábrica para análise, de forma que possam estudar a falha e aprimorar processos.
Ressaltamos que a assistência técnica atua apenas na execução dos reparos conforme orientação do fabricante, não tendo autonomia em decisões sobre qualidade de produção ou substituição de produto. Ainda assim, estivemos presentes em todas as etapas buscando resolver da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas também pela demora em responder aqui no Reclame Aqui, estávamos sem acesso à plataforma, mas já regularizamos esse ponto.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em trabalhar sempre com transparência, profissionalismo e agilidade.