A empresa encerrou as atividades e não consigo mais resgatar me dinheiro

Manaus - AM
12/10/2022 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesPossuía um saldo da moeda virtual Ethereum na Brasiliex, e optei por deixar lá para ver se valoriza, mas para minha supressa, fui acessar minha conta a uns tempos atrás e vi que a empresa havia encerrado suas atividades. No site até indica os prazos que a empresa deu para realizar o saque, porém assim como muitos que deixaram valor para ver ser a moeda valorizava, não recebi ligação, e-mail ou não conseguiu acessar o site no período que a empresa estava indicando. O fato e que agora não consigo sacar nem tem o mínimo retorno por parte da empresa. Muita falta de humanidade por parte dos responsáveis, eles poderiam muita bem ter migrado estes valores para outra empresa para que o verdadeiro dono ainda pudesse reaver. Alguém tem uma ideia de como resolver?
06/01/2023 às 11:03
Olá Eloy
Você nunca fez nenhuma movimentação na Braziliex.
07/01/2023 às 23:37
Fiz movimentação sim. O valor foi enviado para a conta da empresa e foi realizado a compra da moeda virtual Ethereum. Por favor, verifique melhor e se necessário eu posso enviar o comprovante do envio do valor
30/01/2023 às 18:47
Qual o login que você usava na Braziliex? Por favor anexe o comprovante das transferências para Braziliex.
05/10/2023 às 13:22
Teve um equívoco. Na verdade a empresa na qual eu tinha valores era outra. Peço sinceras desculpas e agradecer que mesmo a empresa não estando mais ativa, ela se preocupou em verificar minha solicitação aqui no RA
05/10/2023 às 13:23
Infelizmente a empresa encerrou as atividades