Login no site

Belo Horizonte - MG
15/10/2019 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando acessar minha conta, porem o sistema está pedindo um código token que não tenho e portanto não consigo acessar meu cadastro. Preciso de uma solução urgente!
16/10/2019 às 09:15
Olá Bruno, como vai?
Se o sistema esta pedindo o token isso significa que você ativou a 2FA em seu cadastro, você possui o aplicativo do Google Authenticator ou do Authy instalado em seu celular?
21/10/2019 às 10:07
Ola,
Sim, tenho o Google Authenticator instalado, mas mesmo assim não funciona.
Para os outros sites que tenho cadastro, consigo acessar normalmente via o acesso gerado pelo Google Authenticator.
21/10/2019 às 10:14
Bruno,
O horário precisa estar sincronizado. Abra o aplicativo novamente, clique nos três pontos no canto superior a direita e depois clique em CONFIGURAÇÕES. Depois clique em CORREÇÃO DE HORAS PARA CÓDIGOS e depois clique em SINCRONIZAR AGORA.
Realize esse procedimento e tente acessar novamente.
22/10/2019 às 08:48
Ola,
conforme citado anteriormente, o Google Authenticator esta funcionando corretamente para outros apps, o que indica que o mesmo esta sincronizado corretamente,existe algum problema no momento que clico no botão de login, se digito a ******* pelo app ou uma senha qualquer, não retorna nenhuma mensagem de erro, a mesma parece não estar sendo validada, somente aparece uma mensagem, digite seu código.
22/10/2019 às 09:35
Bruno,
Preciso que realize o procedimento, pois geralmente nesses casos são por causa do horário que não esta sincronizado. Lembrando que agora não temos mais horário de verão e alguns dispositivos não atualizaram automaticamente e por esse motivo ocorre esse problema no Google Authenticator.
22/10/2019 às 11:56
Ja havia realizado o procedimento conforme tinha solicitado, não funcionou, realizei novamente e não funcionou.
22/10/2019 às 12:09
Bruno,
Nossa equipe entrou em contato por e-mail para orientar a desativar a 2FA em seu cadastro para conseguir acessar e depois reativar.
22/10/2019 às 14:28
Muito bom !