Não consigo realizar o login

Cornélio Procópio - PR
05/02/2020 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas no login. Quando pede o Token, eu digito o que aparece no meu google autenticator, mas o login não acontece. Continua a mesma tela, com a mensagem "Digite seu código" na caixa do Token, sendo que eu já o havia digitado.
05/02/2020 às 14:12
Olá Felipe, como vai?
Será necessário sincronizar o horário de seu aplicativo.
Abra o aplicativo novamente, clique nos três pontos no canto superior a direita e depois clique em CONFIGURAÇÕES. Depois clique em CORREÇÃO DE HORAS PARA CÓDIGOS e depois clique em SINCRONIZAR AGORA.
Realize esse procedimento e tente acessar novamente.
05/02/2020 às 15:12
Eu acabei reinstalando o app do Google Authenticator e perdi a conta nele. E não encontro no site a opção para recuperar minha conta sem o Authenticator.
05/02/2020 às 15:20
Felipe,
Nossa equipe entrou em contato com você por e-mail para orientar em como desativar a 2FA.
Aguardamos seu retorno por e-mail.
06/02/2020 às 01:40
Infelizmente ainda não recebi nenhum email com essa orientação sobre como desativar a 2FA. Chequei na caixa de spam também.
07/02/2020 às 09:32
Felipe, como vai?
Reenviamos o e-mail para você e não obtivemos resposta. O e-mail que estamos entrando em contato é o mesmo cadastrado em nossa plataforma e o mesmo que informou nesse Reclame Aqui. Tentamos também contato no telefone cadastrado, mas não obtivemos sucesso.
Pedimos por gentileza que abra um ticket em nosso SUPORTE (rodapé do site) e informe um outro e-mail de contato, dessa maneira conseguiremos ajudar na desativação de sua 2FA.