Vale-presente não funciona após devolução de moletom

São Gonçalo - RJ
01/05/2026 às 20:10
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada recentemente no site.
Adquiri um moletom do Flamengo no dia 12/04, porém o tamanho recebido ficou maior do que o esperado. Solicitei a devolução do produto e, conforme orientado pela própria plataforma, me foram oferecidas duas opções: o estorno do valor ou a emissão de um vale-presente. Optei pelo vale-presente, pois tinha interesse em adquirir o mesmo casaco em um tamanho menor.
Após a devolução do item, fui informada de que o produto havia sido recebido, e em alguns dias depois o código do vale-presente foi disponibilizado. No entanto, ao tentar utilizá-lo no site, o valor não é abatido no carrinho.
Além disso, tentei contato pelo número informado, mas a ligação não completa (sempre ocupado), e também enviei um e-mail no dia 28/04 e não obtive retorno até o momento.
Diante disso, gostaria de solicitar a verificação do ocorrido e a regularização do vale-presente, para que eu consiga utilizá-lo normalmente.
Aguardo um posicionamento o quanto antes.
04/05/2026 às 08:23
Olá Lorena, bom dia.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verificamos que o setor de atendimento já entrou em contato com o senhora através do Whatsapp.
04/05/2026 às 11:01
Minha experiência foi positiva, resolveram o meu problema.