Atibaia - SP

01/09/2015 às 11:56

Fiz uma compra em janeiro onde comprei 4 cadeiras de secretaria de rodinhas (entre outros móveis ) em 1 mês soltou a rodinha da cadeira me derrubando no chão detalhe eu estou gestante eu estava apenas de 3 meses correndo o risco de perder meu bebe ! resolvi falar com a loja onde me fizeram ficar 2 meses sem a cadeira esperando a troca ! conclusão eu mesma tive que ir até campinas trocar ! nesta ida até lá fizemos mais uma compra porque precisávamos de uma mesa e mais uma cadeira do mesmo modelo ! trouxemos a troca ! uma semana depois a cadeira que comprei nesta segunda compra soltou a rodinha estou tentando que alguém troque desde 28/06 comuniquei a funcionaria que se diz responsável por este setor , desta data para cá venho sendo compreensiva aguardando aparecer alguma coisa para a loja entregar aqui por perto e aproveitar e trazer minha troca , acontece que somos uma imobiliária temos reuniões constantemente fazendo muita falta a cadeira , temos uma funcionaria nova começando hoje e não temos cadeira para ela , resolvi cobrar a troca por nao poder mais esperar eu falava com a funcionaria pelo whats e ela me bloqueou sem me da nenhuma solução , um desrespeito com o cliente ! quro minha troca porque na hora de vender fui bem atendida mais se o produto não presta tenho o direito de receber a troca .