Curitiba - PR

24/09/2018 às 10:29

Contratei minha mudança com essa empresa, na visita para orçamento foram super simpáticos, explicaram tudo, respondiam sempre rápido meus questionamentos. Apos assinar o contrato tudo mudou, não tinha respostas, os combinados começaram a falhar, precisava ligar varias vezes para conseguir minhas respostas e fui descobrindo que o que combinamos não era bem assim, ate para pagar foi um estresse, tive que ir atras, tive que brigara pelo valor, pois eles demoraram e queriam cobrar a cotação mais alta do dólar. Super desorganizados. A menina do financeiro não responde e quando responde é grosseira, tudo demora. Combinamos uma metragem e ao chegar na minha casa queria empurrar outra metragem, minha casa ficou um zona, coisas se perderam, minha funcionaria que estava lá para atender ficou quase maluca, fizemos vários videos a casa estava uma bagunça, com isso vieram coisas que não eram para vir, as caixas não estavam cheias ( paguei por uma metragem e veio outra, tenho conversas com o comercial da empresa no dia que estavam empacotando falando que as caixas tinham muito espaço sobrando e foi assim que vieram, paguei uma fortuna e não recebi a metragem combinada, sem contar que trouxeram coisas embaladas pelo meu marido para ficar em nossa casa no Brasil moveis da nossa empresa, que agora estão metade aqui e metade no Brasil. O seguro vc faz com a empresa, pois se não fizer mesmo assim te obrigam a pagar uma porcentagem para seguradora deles. Tive peças que trincaram, roupas que não estão aqui nem no Brasil e a empresa se nega a resolver disse que não são pagos para resolver esses problemas. Mas na hora de fechar é tudo diferente. Eles contratam a seguradora, mas o problema quem resolve é o cliente, resumindo pagamos e resolvemos. Já mandei emails para saber o posicionamento da empresa, pois o que esta aqui e não deveria estar precisa voltar, as caixas que não vieram cheias precisam ser descontadas e o valor pago devolvido, mas a empresa ignora meus emails e mensagens isso quando não trata com hostilidade e grosseria. Minha mudança chegou a quase um mês e ate hoje não consegui resolver nada.

25/06/2019 às 10:47

não respondem