15/05/2019 às 12:18

Em 22/04/19 após previa avaliação fui recrutado para pesquisa de aplicativo. Recebi posteriormente um link da pesquisa, onde deveria acessar e responder por três vezes por semana ganhos respectivo a ganhos UBER,99 e CABIFY, em meu caso meu grupo respondia nos dias impar da semana.
Passado alguns dias , cito em 09/05/19 recebemos um comunicado que a pesquisa mudaria o perfil, e passaríamos a ter que responder TODOS os dias os questionamentos enviados e contidos no link, contudo, os valores seriam de 10,00 por semana ou seja equivalente a 1,67 p/dia durante as quatro semana perfazendo R$ 40,00 e os demais 60,00 seria agora por bonificação, só assim alcançaria os R$ *******,00 pré estabelecidos no inicio da contratação.
Ao me posicionar contrariando a interlocutora BRAZIL PANELS (Sra.Carolina), me fora informado que minha desistência equivaleria ao não pagamento do valor respectivo as duas outras semana que já havia preenchido , que equivaleria a R$ 50,00 se considerado que R$ *******,00 por mes / 4 semanas = 25,00 p/semana.
Oras, se já me pagaram R$ 50,00 por duas semanas respondidas, seria obvio o complemento de pagamento pelas outras duas semanas respondidas posteriormente antes da mudança ocorrida ontem ,cito dia 14/05/*******.
Logo a empresa nega-se a cumprir o prometido quando da contratação, *******,00 mês, fazendo que o contratado aceite o novo valor forçosamente estabelecido pós o inicio da pesquisa, cito 10,00 por semana com possível bonificação de R$ 60,00 posterior.
O que chateia não é somente o não recebimento do prometido, como também a ausência de ética profissional da empresa contratante que por sua vez representa uma empresa que medirá os Índices e resultados alcançados na pesquisa, o que denota focar no resultado não importando quem será pisoteado ou desmerecido . Lamentável a ausência de transparência e postura desta empresa pesquisadora BRAZIL PANELS !!!
Todavia sou grato pela oportunidade , pois nos traz experiência de vida!!!

18/09/2019 às 10:30

A CONTRATANTE NÃO POSSUI ÉTICA ALGUMA , SEM POSTURA PROFISSIONAL. DETÊM DADOS PESSOAIS DO PARTICIPANTE , QUEBRA CONTRATO E TRATATIVAS COM VELOCIDADE ESPANTOSA