Cobrança e Falta de Postagem de Shorts Comprados via Pix, Sem Rastreamento e Suporte

Natal - RN
30/06/2026 às 14:46
Minha esposa fez a compra de 3 shorts para mim e pagou no dia 18 de junho no pix. Hoje, 30 de junho os shorts não foram nem sequer postados, nao recebemos nenhum número de rastreamento e não tem telefone algum de suporte para esta empresa. Gostaria de um retorno ou devolução do valor pago para que eu possa comprar em outro lugar caso não enviem.
23/07/2026 às 13:29
Olá!
Verificamos que esta reclamação foi registrada em 30/06. No entanto, a titular da compra entrou em contato com nossa equipe de atendimento somente após essa data.
Gostaríamos de esclarecer que nosso canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected], por meio do qual prestamos suporte para dúvidas, solicitações e acompanhamento dos pedidos.
Também reforçamos que o Reclame Aqui é um canal de mediação de conflitos, utilizado quando o consumidor já buscou atendimento diretamente com a empresa e não obteve uma solução.
Após o contato da titular da compra, ela foi devidamente atendida por nossa equipe. Como a compra está vinculada ao cadastro dela, qualquer solicitação, acompanhamento ou esclarecimento deve ser realizado diretamente pela titular do pedido, por meio do nosso canal oficial de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Brazini