Péssima Compra

21/05/2026 às 16:15
ID: 249320647
Quero dividir a experiência péssima que tive comprando na Brazini.
Comprei duas bermudas, que demorava para chegar, quando entrei em contato via e-mail (só assim que eles atendem o consumidor, o WhatsApp é só propaganda) e me responderam que meu pedido havia sido extraviado, e aproveitaram a oportunidade para me dizer que eles não tinham mais a cor Azul Escura para eu escolher outra. Frente a demora e o pouco cuidado com o controle de estoque da loja virtual, respondi que gostaria que me fosse estornado o valor. No e-mail de resposta me disseram que já haviam expedido nova encomenda, então tive que aguardar.
Hoje, apos um tempo (muito tempo) do e-mail de resposta recebi a encomenda, e pela demora, chego a pensar que, supostamente eles realmente não tinham a cor, e nem haviam me enviado o pedido e simplesmente optaram por esperar nova confecção da peça para me enviar e assim não realizar o estorno.
Mas, a decepção com a compra não termina por ai, as cores vieram como eu pedi, porém o produto (para mim) é de qualidade muito inferior da que eles vinculam no site, a bermuda interna que ele divulgam como de compressão, de compressão não tem nada, e apenas um tecido sintético bem fininho.
Em fim, aconselho a não comprarem, a mesmo que queiram fazer a prova pessoalmente e se contentem com pouco, as bermudas do Bras/SP não perdem em nada para essas.
Nessa reclamação anexei as fotos do produto de baixíssima qualidade que recebi, e a diferença do que eles anunciam no site.
02/06/2026 às 13:08
Olá, Ivan.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Em relação à sua percepção sobre a qualidade do produto, entendemos que essa é uma avaliação bastante pessoal e subjetiva. O mesmo produto pode atender plenamente às expectativas de alguns clientes e não corresponder às preferências de outros. Recebemos regularmente avaliações positivas de consumidores que aprovam nossas bermudas e retornam para novas compras, mas respeitamos sua opinião e seu direito de expressá-la.
Sobre o atraso ocorrido, reconhecemos que houve um problema logístico durante o processamento do pedido, situação que foi informada e tratada por nossa equipe de atendimento à época.
Também gostaríamos de esclarecer que a legislação garante ao consumidor o direito de arrependimento em compras realizadas pela internet, permitindo a solicitação de troca ou devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do produto. No entanto, não identificamos em nossos registros qualquer contato dentro desse prazo solicitando troca, devolução ou exercício do direito de arrependimento em relação ao produto recebido.
De toda forma, agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a revisar continuamente nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Brazini
04/06/2026 às 08:49
Concordo que a análise de sensação de qualidade possa ser subjetiva, no sentido de, o que não tem qualidade para mim, tenha qualidade para a Brazini, concordo com vocês nisso.
Agora queria saber se quando uma propaganda feita com imagens no site não condiz com o produto entregue, e nesse sentido é totalmente perceptível a diferença de qualidade, se nesse caso vocês também acham que estou sendo subjetivo em minha analise? Pois é como está nas fotos que anexei nessa reclamação, sem contar que já vi esse mesmo short sendo comercializado em pelo menos outras 3 lojas de marca diferentes, ou seja, não é um produto personalizado em sua confecção apenas na estampa.
Entraram em contato comigo e entramos em um entendimento a respeito, porém, data a resposta da empresa nessa reclamação, achei viável postar a réplica.
10/06/2026 às 14:15
Me decepcionei com a compra no sentido de esperar mais do produto pela propaganda e preço, a empresa foi prestativa em propor uma solução aparentemente razoável para ambas as partes.

10/06/2026 às 14:25
Agradecemos pelo seu retorno e por reconhecer o esforço da nossa equipe em buscar uma solução para o caso.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Sabemos que a percepção sobre qualidade e custo-benefício pode variar de cliente para cliente, e respeitamos totalmente sua opinião.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução que você considerou justa e razoável. Seu feedback é importante para que possamos continuar a aprimorando nossos produtos e processos.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro.
Equipe Brazini