Tecido não é legal, demora na entrega, produto chinês, fotos do Instagram ilusórias,

Recife - PE
07/12/2024 às 01:06
ID: 203938597
Ver todas ReclamaçõesDo tecido:
*Os tecidos não são como realmente é demonstrado no Instagram da empresa, ESPECIALMENTE, as camisetas que não são tão legais no tecido; além disso, veio com falhas tanto nas camisetas, quanto nas bermudas ( cheio de linhas de costura). Solicitei 5 camisas, duas delas vieram na mesma cor e mesmo símbolo; bom, se fosse pra eu solicitar 5 camisas com 2 da mesma cor e com o símbolo no mesmo lugar, eu só compraria 3.
* Da demora pra entrega:
A Brazini INFORMA que a entrega vai ser rápida e NÃO informa, no momento da compra, que os produtos vem da China, ou seja, demorou bastante pra chegar na minha casa e até a etiqueta é chinesa. ( na shein e shopee tem várias roupas no mesmo estilo). PIOR, NEM PRA COLOCAR O NOME BRAZINI na etiqueta eles colocam.
* Das fotos do Instagram:
No Instagram é tudo uma joia, . Mas a realidade é outra pessoalmente, as fotos das roupas devem ser em FULLHD, pq são mais bonitas. Vai ter muita gente elogiando lá no Instagram da Brazini, mas sinceramente, não sei como
08/01/2025 às 13:00
Inicialmente quero informar que as roupas são de boa qualidade, desde que não venha da china.
Em resumo:
1 - Fiz a compra das camisas e das bermudas pelo site da loja Brazini, tendo em vista as promoções e a boa qualidade que era repassada ao público via Instagram, vídeos e site.
2 - Após a compra, os produtos demoraram chegar e não foi informado que eles viriam da CHINA.
3 - Inicialmente, assim que as roupa chegaram, verifiquei que são de tecidos ruins. No Instagram, no site e nos vídeos as roupas pareciam mais bonitas e mais resistentes.
4 - FIZ A RECLAMAÇÃO E ME FIZERAM UMA PROPOSTA, informando que a Brazini iria fazer a troca, no entanto, embora eu não tivesse gostado das roupas , eu ja tinha usado algumas; NESSE SENTIDO, ME MANDARAM 2 CAMISAS E UMA BERMUDA FEITAS NO BRASIL (E NAO NA CHINA)
5 - AS NOVAS ROUPAS QUE SÃO FEITAS NO BRASIL SÃO OTIMAS, MAS AS QUE VIERAM ANTES, DA CHINA, SÃO PESSIMAS.
Por fim, a minha primeira compra foi decepcionante, *mas a BRAZINI conseguiu amenizar minha decepção mandando outras roupas*.
A nota que dou a empresa é nota 8, pois faltou transparência para o consumidor, dando a crer que a loja faz as mesmas roupas, porém na china faz as ruins e no Brasil faz as boas.
A atendente que solucionou meu problema se chama Mary. Nota 10.
Por fim, deixo essa avaliação para que os consumidores fiquem atentos ao comprar na Brazini, pois se as roupas vierem da CHINA não vale a pena. Mas se for do Brasil, são ótimas. (essa foi MINHA experiencia)