[Editado pelo Reclame Aqui]: Acesso indevido à conta bancária via WhatsApp hackeado e depósitos [Editado pelo Reclame Aqui] na *****

Manaus - AM

26/05/2026 às 05:23

Um contato meu teve seu número de WhatsApp hackeado onde enviaram um link para os seus contatos, através de link tiveram acesso a minha conta bancária, fizeram vários depósitos na minha conta brazino , acabei sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]
Foi aberto o boletim de ocorrência, também foi feito a contestação dos valores

03/06/2026 às 15:14

Olá, Bruno!

Primeiramente, quero agradecer a oportunidade em esclarecer todas as dúvidas em relação à situação pontuada em seu relato.

Reforçamos que os jogos de sorte são baseados exclusivamente na sorte e na aleatoriedade. Os resultados são gerados por algoritmos aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma rodada. Os jogos possuem probabilidades predefinidas que não garantem ganhos.

Confirmamos que sua transação foi processada com sucesso. O saldo ficou disponível em sua conta e já foi utilizado em apostas normalmente, sem nenhum tipo de impedimento operacional. Ressaltamos que a Brazino777 opera em estrita conformidade com as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que define critérios rigorosos de transparência e segurança financeira. Seguindo esse padrão de eficiência, informamos que seu depósito realizado às 00:08 do dia 26/05/2026 foi compensado às 00:18 do mesmo dia. A transação foi concluída dentro dos processos de segurança exigidos na lei e através da sua conta que possui verificação cadastral confirmada.
Ressaltamos que as contas em nossa site são de uso exclusivo do titular, sendo proibido compartilharmos de acesso ou senha por terceiro, sendo passível de consequências previstas em nossos termos e condições.

Aproveitamos também para reforçar nosso compromisso com o jogo responsável. A Brazino777 atua no segmento de jogos de sorte e, por isso, não garante ganhos. Recomendamos que o jogo seja praticado sempre com moderação, como uma forma de entretenimento, e nunca como uma fonte de renda.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional.

Bruno Silva
Especialista em resolução – Brazino777.

03/06/2026 às 17:32