Bônus não utilizável e insatisfação com plataforma de jogos

Salvador - BA

04/02/2026 às 15:54

A pior plataforma de jogos, eu ganhei bônus e não tem como usa-lo, nem mesmo para jogar na própria plataforma, vou encerrar o meu cadastro.

09/02/2026 às 12:24

Olá, Noberto!

Primeiramente, quero agradecer a oportunidade em esclarecer todas as dúvidas em relação à situação pontuada em seu relato.

Reforçamos que os jogos de sorte são baseados exclusivamente na sorte e na aleatoriedade. Os resultados são gerados por algoritmos aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma rodada. Os jogos possuem probabilidades predefinidas que não garantem ganhos.

Sobre os bônus, reforçamos que eles seguem regras claras de uso (como requisitos de apostas 30x) e, mesmo utilizando-os, não há garantia de ganhos, pois se tratam de jogos de sorte. É importante destacar que a Brazino777 não é uma instituição financeira: todo depósito realizado é destinado exclusivamente às apostas, e o cliente assume o risco inerente de ganhos e perdas.

O bônus no Fortune Monkley ( TADA ) é pensado para reforçar a relação jogador e casas de aposta. Concedemos 100 giros ao jogador para utilizar no jogo, sem relação com depósitos e sem valores aplicados pelo cliente, aproveitando da cortesia!

Nesta promoção em específico, os R$22,32 que disponibilizamos para jogar são pagos após concluir a meta de apostas. O objetivo é que o cliente conheça o jogo sem precisar investir valores e, caso goste, traga-o para sua rotina. Como o requisito de aposta de 30 vezes não foi atingido, o saldo de bônus ainda não está disponível para saque. O cumprimento integral deste critério é uma condição indispensável para a conversão da cortesia em saldo real.

Nossa operação segue a legislação brasileira (Lei 14.790/23) e as normas da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF), que exigem o requisito de aposta (30x) como medida de prevenção à lavagem de dinheiro. Mantemos uma distinção rigorosa entre o dinheiro depositado (saldo real) e as cortesias (bônus/giros grátis). Seu saldo real permanece livre para saque a qualquer momento. A decisão de jogar e depositar é sempre do jogador, que deve ter plena consciência dos riscos envolvidos, conforme os termos de uso aceitos por ele.

Aproveitamos também para reforçar nosso compromisso com o jogo responsável. A Brazino777 atua no segmento de jogos de sorte e, por isso, não garante ganhos. Recomendamos que o jogo seja praticado sempre com moderação, como uma forma de entretenimento, e nunca como uma fonte de renda.

Pedro Lima,
Especialista em Resolução - Brazino777.