Tanhaçu - BA

21/04/2025 às 16:01

Me deram uma oferta de aposta ***** no dragon Fortune
Pra depois liberar ***** giros grátis no moon Tiger
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] não liberaram nada plataforma de lixo
Não quero mais fazer parte desse empresa de lixo não paga nada e nem cumpre o que fala bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

25/04/2025 às 11:39

Olá, Rone!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Tentamos contato anteriormente para explicar a promoção, mas não obtivemos retorno.

Sobre os 50 giros grátis em Moon Tiger :

Eles só ficam disponíveis depois que você cumpre os requisitos de aposta descritos nos Termos e Condições.
Enquanto o requisito não é cumprido, as rodadas permanecem bloqueadas por tempo indeterminado.
Esses requisitos podem envolver volume mínimo de apostas, prazos ou outros critérios definidos por nossa equipe de Jogo Responsável, Risco e [Editado pelo Reclame Aqui].

No seu caso, a condição era apostar R$ 30 em Dragon Fortune. Assim que você concluiu essa aposta, os 50 giros foram creditados em 21/04/******* às 15h32, gerando um bônus de R$ 20,76.

A oferta de bônus pode variar conforme análises internas (histórico de atividade, critérios de elegibilidade etc.), portanto nem sempre é liberada de forma igual para todos os clientes.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Pedro Lima
Especialista em Resolução – Brazino777