Belo Horizonte - MG

22/01/2024 às 20:39

A brazino e um jogo de sorte o de muitas vezes ganhamos e outras perdemos, no dia 18/01 ganhei um valor expressivo, solicitei o saque de 25 mil e não foi feito, a brazino deduziu meu sal para zero, passou 24 horas e meu saldo simplesmente zerou.

Além de tudo na madrugada tive uma dedução do meu saldo mais de ******* mil reais, zerando todo meu saldo.

Quero uma explicação do ocorrido, a plataforma falou que está verificando o ocorrido, se não tiver retorno do dinheiro será processada juntamente com mais pessoas que consegui contado o de a resposta está sendo a mesma para todos, que está verificando, mais qual o prazo de verificação, porque quando fazemos o pix para brazino o valor e cobrado na mesma hora, qua do solicitamos o saque não vai na hora além de ter diminuído meu valor absurdamente

Usuário: renatabhp

23/01/2024 às 08:46

Prezado cliente,

Estamos cientes desse problema e o levamos muito a sério e com responsabilidade.

Juntamente com o provedor do jogo, estamos fazendo o possível para resolver o problema.
Assim que soubermos a solução, nós o informaremos imediatamente.

Valorizamos cada cliente e sua satisfação é nossa maior prioridade. Não se preocupe e aguarde a solução.

Obrigado por sua paciência e compreensão!

24/01/2024 às 19:33

Mais quando vcs darão o retorno? Poxa que decepção.