BRAZINO777

Franco da Rocha - SP
08/09/2024 às 09:57
ID: 196916157
Ver todas ReclamaçõesMais uma fralde a Brazino777, só paga ganho de apostas baixas.
Ganhei 5 mil não consegui sacar. Esperei 24 horas, mandei foto pra atualizar cadastro. Até agora nada. Nunca mais vou por 1 centavo nessa plataforma.
Jogo em mais 2 plataformas e nunca tive problema com nenhuma até agora.
09/09/2024 às 15:50
Olá, Rafael.
Desejamos-lhe tudo de bom. Obrigado por escolher o Brazino777 e confiar em nossos serviços. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido com o processo de retirada.
Verificamos as informações sobre o seu saque e percebemos que ocorreram algumas tentativas de cancelamento seguidas de novos pedidos de saque. Isso pode prolongar o tempo de verificação, pois cada nova solicitação passa por um rigoroso processo de segurança. Para garantir a eficiência e segurança das transações, sugerimos que, após solicitar o saque, você permita que o processo corra ininterruptamente, a menos que realmente precise cancelá-lo.
Embora a maioria dos saques sejam processados rapidamente, em média em 4 minutos, alguns casos podem levar até 24 horas úteis, dependendo das verificações exigidas.
Estamos empenhados em garantir que você possa acessar seus ganhos o mais rápido possível.
Entendemos que esperar pode ser frustrante e nossa equipe está à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através do nosso chat 24 horas.
Ficaríamos gratos se você considerasse compartilhar sua experiência no site Reclame Aqui assim que seu problema for resolvido. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar o serviço que oferecemos a todos os nossos clientes.
Sinceramente - Equipe de Suporte Brazino777
09/09/2024 às 15:56
Apesar da demora, o problema foi resolvido.