Brazzino! Fujam dessa Plataforma! [Editado pelo Reclame Aqui]ões!

Medeiros Neto - BA

31/10/2024 às 22:32

ID: 200989345

Comecei jogar na Brazzino777 e no início os saques eram processados normalmente, no entanto me lesaram nas últimas duas vezes que coloquei dinheiro, em uma apostei uma bet de ******* R$ e cheguei há 340R$ e não liberaram o saque, depois joguei e cheguei em quase ******* R$, simplesmente o saque ficou em processo e disseram que era pq era fim de semana, mas aí no mesmo dia cancelei o saque e deixei pra tentar na segunda, meu dinheiro simplesmente SUMIU! Falaram que tinha um histórico de jogo e perda, mas eu não joguei o valor, depois disso apostei ******* R$ feito uma idiota e a mesma coisa de repetiu, NÃO PAGAM! SEU SAQUE FICA LÁ EM PROCESSAMENTO! ESSA CASA DE APOSTAS DEVERIA SER BANIDA DO BRASIL! No começo pagam pra te enganar e depois TE [Editado pelo Reclame Aqui] descaramente. No total eu levei um PREJUÍZO PASSOU DE MIL REAIS POR TODOS OS SAQUES QUE NÃO ME PAGARAM E DESAPARECEREM COM MEU SALDO! [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES! Não criem conta nesse site. REPITO! Não confiem o dinheiro de vcs nessa armadilha PRA [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas que é o que é essa BRAZZINO777.

01/11/2024 às 10:24

Olá Elane, como você está?

Desejamos que você esteja bem! Ficamos felizes por optar pela Brazino777 e por depositar sua confiança em nossos serviços.

Checamos todas as informações sobre sua retirada.

Você estava solicitando os pedidos de saques e logo após cancelando os mesmos e por isso seus saques estavam demorando. Ao criar um pedido saque, ao menos que tenha se arrependido de criá-lo, deve apenas aguardar! Após isto, você jogou todo o valor que tinha em sua conta.

Os saques geralmente são processados em média 4 minutos, mas em alguns casos pode levar o tempo máximo de até 24 horas. Ao cancelar os pedidos, torna o processo mais longo.

Qualquer dúvida em relação a seus saques, ou qualquer outra dúvida, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato, lembre-se, trabalhamos com chat 24 horas por dia, 7 dias por semana, para sempre te oferecer o devido suporte, que precisa, e merece!

Atenciosamente: Brazino777

01/11/2024 às 12:55

Mas é aí que tá o [Editado pelo Reclame Aqui], não processaram os saques, SOMEM com o dinheiro que ganhamos e depois diz que foi o cliente que jogou tudo até zerar o saldo. Vcs acham que têm idiota aqui? Vcs travaram os saques e depois zeraram o saldo. Eu cancelei os saques na tentativa de refazê-los, mas em momento algum eu mesma fui lá e zerei os valores que diga-se de passagem não eram baixos. Vcs mentem. A plataforma é de vcs e vcs acabam sendo os senhores donos da razão. Simples assim! Volto à repetir, trouxa quem confiar na Brazzino *******

01/11/2024 às 13:41

Sim, você jogou o valor que tinha em seu saldo. A plataforma não retirou nenhum centavo do seu saldo.

03/11/2024 às 16:29

Vcs não retiraram nenhum centavo meu. Assim como vcs não impedem ninguém de sacar os valores. Assim como todas as inúmeras reclamações dos usuários contra vcs são infundadas. Fonte: OS [Editado pelo Reclame Aqui] DA BRAZZINO777

12/11/2024 às 13:11

[Editado pelo Reclame Aqui] e charlatões. Não façam negócios com eles. Não depositem dinheiro nessa plataforma.