Casa de apostas exige rollover abusivo descumprindo regulamentação

Barreiras - BA

19/08/2025 às 14:55

CASA EXTREMAMENTE ABUSIVA DESCUMPRINDO A REGULAMENTAÇÃO DO BRASIL!

(Lei n 14.790/2023 e Portaria n 1.231/2024), não é permitido que casas de aposta exijam rollover para permitir saque de valores depositados ou ganhos. Ou seja: se o valor é seu, você deve poder sacar sem precisar cumprir apostas adicionais.

Contexto legal atual
A Lei 14.790/2023 proíbe que operadores concedam adiantamento, bonificação ou vantagem prévia para influenciar apostas, o que inclui bônus com rollover como prática ilegal .
A Portaria n 1.231/2024, no Artigo 23, inciso X, reforça que o saque de saldo disponível na conta não pode estar condicionado ao cumprimento de rollover ou restrições similares .

É extremamente abusivo um rollover de x30, acaba nem compensando continuar jogando , porque você pode acabar perdendo muito mais pra poder sacar valores mínimos, aconselho a ninguém usar esse bônus.

Pra ter uma ideia o último bônus que utilizei ganhei 234,75 pra eu poder sacar esse valor eu tenho que apostar essa quantia x30 o que daria 7042,50.
Levando a maioria dos jogadores a apostar desesperadamente pra tentar sacar sem perceber que tá mais perdendo do que ganhando.

Atualmente tenho um saldo de 566,99 que infelizmente vai ficar na casa de aposta , o valor que depositei pra tentar jogar e completar o rollover não tive nenhum ganho que vale a pena continuar jogando nessa plataforma.

Quando o bônus é demais assim , desconfiem , mesmo lendo e aceitando o rollover é algo absurdo , não vale a pena!

01/09/2025 às 09:17

Olá, Cindy.

Tentamos contato por telefone e outros canais, mas não tivemos retorno. Verificamos que a bonificação foi creditada com sucesso em sua conta, utilizada por você e posteriormente sacada sem problemas. Tentamos contato por telefone e outros canais, mas não tivemos retorno.

Reforçamos a importância de acompanhar o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois é por ele que enviamos informações importantes sobre promoções e atendimentos.

Entendemos o seu ponto de vista e valorizamos muito o seu feedback. Ele é essencial para que possamos sempre aprimorar nossas promoções e oferecer experiências cada vez mais completas, seguras e vantajosas para nossos clientes.

Sobre os bônus, reforçamos que eles seguem regras claras de uso (como requisitos de apostas), incluindo a necessidade de realizar apostas uma determinada quantidade de vezes até que o saldo seja liberado para saque. Além disso, mesmo ao utilizá-los, não há garantia de ganhos, pois se tratam de jogos de sorte. É importante destacar que a Brazino777 não é uma instituição financeira: todo depósito realizado é destinado exclusivamente às apostas, e o cliente assume o risco inerente de ganhos e perdas.

Sabemos que algumas dessas regras podem causar estranhamento em um primeiro momento, mas elas são fundamentais para manter a confiabilidade e a integridade de nossas campanhas.

Obrigado pela confiança e preferência! Seguimos à disposição para tornar sua jornada conosco ainda mais especial.

Matheus Mendes
Especialista em Resolução – Brazino777.

01/09/2025 às 10:09

Responderam rapidamente.