Cashback não creditado na plataforma

Recife - PE
27/08/2026 às 22:53
Na plataforma atual, existe um banner de promoção de cashback sobre as perdas que é pago toda quinta feira, perdi um valor na plataforma e até agora não foi creditado o valor do meu cashback, gostaria de solução sobre essa minha situação. Obrigado!
28/08/2026 às 10:59
Olá, Johnathan.
Primeiramente, quero agradecer a oportunidade em esclarecer todas as dúvidas em relação à situação pontuada em seu relato.
Ressaltamos que a Brazino777, disponibiliza o crédito desse bônus às quintas-feiras ou sexta-feira. O reembolso via cashback é uma forma de compensar alguns jogadores que, durante a semana, não obtiveram lucros com suas apostas. É importante destacar que não há garantia de ganhos e que nem todos os jogadores receberão o cashback. O valor a ser aplicado depende dos critérios estabelecidos na promoção e é calculado com base em uma porcentagem que varia conforme a atividade do jogador durante a semana de apuração.
O Cashback é calculado de sexta às 00:00 até à próxima quarta feira às 23:59 (GMT). Para recebimento considera-se os depósitos, subtraindo-se saques e bônus recebidos. Além disso, existe um limite para o recebimento: se o valor calculado do cashback for maior que o seu maior depósito da semana, o valor a ser reembolsado será limitado a esse depósito.
Resumo do cálculo de Cashback:
Cálculo: R$ 15272 (Depósitos) - R$ 0 (Saques) - R$ 0 (Bônus) / 15272 * 12% = R$ 1832.64 (R$ 1.833,00 arredondado)
Para recebimento considera-se os depósitos, subtraindo-se saques e bônus recebidos. Dito isso, você recebeu o valor correto e você pode verificar essa informação no seu Perfil/Bônus.
Entendemos a sua insatisfação, mas ressaltamos que, por se tratarem de jogos de sorte e na aleatoriedade, não há garantia de retorno proporcional aos valores apostados ou depositados. A Brazino777 oferece esses jogos como forma de entretenimento, e nosso compromisso é garantir uma experiência segura e transparente, sempre alertando sobre os riscos envolvidos nesse tipo de atividade. Aproveitamos também para reforçar nosso compromisso com o jogo responsável, recomendamos que o jogo seja praticado sempre com moderação, como uma forma de entretenimento, e nunca como uma fonte de renda.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Abraços,
Alexandre Baltazar
Especialista em resolução – Brazino777.
28/08/2026 às 12:45
Ok