Cliente relata dívida alta após jogar em cassino online, alega máquinas não pagam e mau atendimento

26/06/2026 às 23:52
Eu costumo jogar neste casino mas nos últimos tempos eu joguei 13 mil reais do cartão de crédito do meu marido joguei 5 mil reais do meu cartão de crédito e tenho mais dois cartões no valor de 2 mil reais cada e tbm joguei tudo neste casino e pior eu só jogo nas slot neste casino estas máquinas não pagam nada e quando a gente entra em contato com o suporte eles te tratam com total desprezo só falam vc está viciado podemos cancelar sua conta e este tipo de resposta que eles tem não tem a menor consideração pelos clientes só eles ganham e quando dão um bônus o cliente tem que cumprir metas ou seja enquanto não se cumprir determinado valor o tal dó bônus não é creditado na sua conta hoje estou com uma divida imensa sem condições de pagar estou aqui para alertar possíveis vítimas deste casino pq são pessoas que podem chegar ao fundo do poço como eu me encontro hoje não acreditem nestas promessas que eles fazem e tudo mentira tudo [Editado pelo Reclame Aqui] que Deus os proteja deste mal