Impossibilidade de Acesso à Conta e Retenção Indevida de Fundos Após Depósito

Presidente Prudente - SP

25/05/2026 às 16:29

Faz 1 mês que jogo e venho sempre colocando dinheiro, aí hoje coloquei 100 reais e do nada não aceita meu login e senha , estava correta porq deixei escrito e sempre entrava com a senha, aí hoje inventaram que estava incorreta, e fiz a recuperação da senhora 5 vezes e cada vês que pedia pra recuperar, eu fazia certinho e dava erro e ou seja, tudo invenção pra eu não ter acesso a minha conta ,que por sinal coloquei dinheiro tem mais de 100 reais lá , ou seja , parece [Editado pelo Reclame Aqui] , porq ficou com meu dinheiro e inclusive o que ganhei jogando tbm e não deixa eu entrar pra recuperar meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] .. Já recuperei a nova senha e quando vou entrar da errado , e sucessivamente fica nisso , recupera e diz ser errado e nisso ficaram com meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]

26/05/2026 às 14:35

Olá, Michele!

Primeiramente, quero agradecer a oportunidade em esclarecer todas as dúvidas em relação à situação pontuada em seu relato.

Analisamos o seu caso e verificamos que você acessou a sua conta regularmente. O nosso principal objetivo é garantir uma experiência segura e transparente para todos os nossos utilizadores.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Bianca Farias
Especialista em Resolução – Brazino777.

26/05/2026 às 15:16

Bommm