Limitação em apostas esportivas

Fortaleza - CE
02/07/2026 às 16:20
A Brazzino limitou minha conta de apostas esportivas sem qualquer explicação transparente. Antes eu conseguia realizar apostas com valores mais altos, mas agora qualquer tentativa de apostar um valor significativo é reduzida a quantias irrisórias, tornando inviável utilizar a plataforma da forma que sempre utilizei.
Nunca violei os termos da plataforma, minha conta está regular e sempre atuei de boa-fé. Mesmo assim, fui penalizado sem aviso prévio, sem justificativa clara e sem qualquer possibilidade de contestação.
É extremamente frustrante ser aceito para depositar qualquer valor, mas, quando chega o momento de apostar, a plataforma impõe limitações que prejudicam apenas o consumidor. Essa prática cria uma relação desigual e desrespeitosa com quem sempre utilizou o serviço corretamente.
Solicito a revisão imediata dessa limitação e uma justificativa clara para a restrição aplicada à minha conta. Caso contrário, considerarei que a empresa está adotando uma prática abusiva contra seus clientes.